务实 · 明德 · 合道
关于2018年1月1日MBA毕业论文正式答辩提交申请及相关材料的通知
发布时间:2017年12月22日  浏览次数:987次

15级及部分1314MBA学员:

2017下半年MBA毕业论文正式答辩定于201811进行,通过盲审以及2017年上半年未通过答辩的学员须完成以下准备工作: 

1、要针对盲审专家的评阅意见,务必对自己的论文进行认真修改,并将填写《研究生学位论文修改说明》(经导师签字同意)于答辩当日现场交学院。

2、于12月25日中午10:30前将正式答辩学位论文电子稿发送到邮箱zhengchunyan@zjgsu.edu.cn,论文电子稿命名为“学号-姓名-正式答辩论文.doc”,如“1450101001-张三-正式答辩论文.doc”。逾期未提交的学员,视为自动放弃本次答辩,自行承担延期毕业责任。

3、到本通知附件下载《17下答辩前应填写的表格》进行填写,并按每张表格末尾的份数要求打印(务必导师签字,贴1寸或2寸照片均可)。

       注:需经导师签名的表格有:《研究生学位论文修改说明》、《学位申请书》、《毕业研究生登记表》、《答辩申请表》、《独创性声明》五种。(《独创性声明》可复印,留底,交最终存档论文时还需要附上)。  

 4、装订毕业论文(学位论文正式封面,(见附件),单面打印,胶装,白色树纹或铜板纸封面,一式四份)与《17下答辩前应填写的表格》一同于答辩当日现场提交,未获得导师签字者不得参加答辩。 

5、今年研究生院启用研究生系统学位模块,所以务必在12月27日8:30前到研究生系统网址:http://yjszhgl.zjgsu.edu.cn:10980/,提交上报信息和学位论文(盲审论文),具体操作见附件“研究生系统学位模块操作说明(学生)”,否则会影响后续毕业授位信息上报等。

6、答辩流程及分组见本站后续通知。   

 附件: 17下答辩前应填写的表格.zip

           研究生系统学位模块操作说明(学生)20171222.doc

           MBA学籍档案打印(除15级外的学员还需填写此表,一式两份、需贴照片+本人签名).doc

           学位论文正式封面-新校徽.doc



 MBA学院

2017年12月22日