务实 · 明德 · 合道
杭州太奇关于开设2018年MBA联考考前公益公开课的通知
发布时间:2017年11月07日  浏览次数:811次
  

各位考生:

    2018年MBA联考临近,杭州太奇教育特面向报考我校MBA考生开展系列公益考辅公开课,帮助各位考生积极备考,提高成绩。

 

【辅导课程安排】

解析阶段:11月11日- 12月中(目前确定前4天课程)

课程目标:侧重于考试重点、难点的突破,对所学知识进行系统的归纳和整理,强化做题技巧的运用,提高高效做题的能力。

解析阶段课程安排:

 

 

【报名要求】

本次考辅公开课只针对报考浙江工商大学2018年MBA的学生,学生需在现场提供报名截图信息和身份证参与课程。

【报名方式】

微信扫码报名,因教室规模有限,限100名学生报名,先到先得,请各位报名同学务必珍惜机会,准时参加。

为方便准备资料,报名时间截至11月9日17:00前

                                                         

 

【上课地点】

西湖区教工路149号浙江工商大学西苑1号教学楼一楼阶梯教室。

(学校车位收费5元/小时,车位有限,建议各位乘坐公共交通) 

 

【名师简介】

【李树斌】有多年MBA考研数学辅导经验,深知考试规律,善于总结归纳考试知识点、题型,对联考数学命题规律与趋把握透彻。授课方式灵活,语言生动幽默,条理清晰,重点突出。讲课中既重视基本概念的讲解,又注重数学修养的培养以及技巧的使用。让学生轻松解决纷繁复杂的题目,为取得高分做良好的铺垫和准备。

【杨玉娟】太奇独家王牌英语老师,多年的管理类联考英语教学经验,课程生动细致,在举重若轻的讲解中,帮助考生成功应对管理类联考考试,授课实用性高,独创多种英语考试技巧,学员提高幅度大、速度快,是最受学员欢迎的老师之一。

【郝庆冬】太奇教育集团青年骨干教师, 上海交通大学硕士研究生,2011年管理类联考逻辑满分获得者。《逻辑秒杀技巧》编委,对逻辑教学有着独到见解。掌握长三角地区商学院独家人脉资源,近10年的行业经验,领数以万计的管理类考生顺利考入名校。

【王大义】太奇写作老师,曾任两家上市考研机构总裁职务,了解管理类联考写作规律,评分标准,倡导讲练结合,独创的论说文“五大陷阱”论证有效性分析“15大逻辑错误”可以迅速使学员拜托写作困境,轻松拿下写作难关!