务实 · 明德 · 合道
关于2017-2018学年第一学期全英文课程选课的通知
发布时间:2017年10月13日  浏览次数:944次

各位MBA班学员:

2017/2018学年第一学期我院将面向各位MBA学员开设全英文Financial Management: Decisions and Strategies【公司金融: 战略与决策(外)】选修课。现将选课有关事项通知如下:

一、         课程教授介绍

选聘拥有国际视野、具备高水平的专业基础理论功底及丰富的实践经验,在同行中具有较大的影响力和知名度的外籍教授讲授公司金融课程,提升MBA学生全球化经营的视野和能力。

Catherine DEFFAINS-CRAPSKY博士,教授,现任法国昂热大学经济与管理学院副院长,法国昂热大学科学委员会理事,法国教职委理事。负责多项与公司金融相关的科研项目,发表过多篇学术专著,参与并出版了3本专业书籍。

二、         授课时间及授课地点

授课时间:该门课程共6次课,总计2个学分,采用集中授课的方式进行(2017117-20171114日晚上6:30-9:30,周末休息)。

授课地点:浙江工商大学教工路校区一号教学楼1214

一、         选课操作程序及时间

1.     选课操作流程:该课程的选修将不会与其他的MBA课程冲突。登陆MBA学院网址http:// mbaxy.zjgsu.edu.cn(帐号为学号,初始密码为8位的出生日期)→注册(点击学生学期注册)→选课(点击学生网上选课)→复查是否选课成功(点击选课结果查询)。特别注意:请不要更改本学期已选其它选修课程。

2.     选课时间:20171013日起至1018日截止。选课采取先选先得的方式,额满为止(限30人)。选课过程中如出现问题,请及时与各班班主任联系。

二、         课程教材

MBA学院将于开课前一个月在学院网站共享电子版课程教材,并在第一次开课时为学生发放授课资料。

咨询: 更多信息,请联系各班班主任或者直接拨打15988438841(吴老师)

                      

1Financial Management: Decisions and Strategies【公司金融: 战略与决策(外)】选修课程通过的同学,根据每级不同的培养方案,16级同学可以免修C类或者D类一门选修课一门(具体参见16级培养方案),17级同学可以免修MBA(财务与金融Track)或MBA非track类学分不超过2分的选修课一门(具体参见17级培养方案)。

2 : Financial Management: Decisions and Strategies【公司金融: 战略与决策(外)】选修课程通过的同学,商务英语也可以免修,但不免考。

3Financial Management: Decisions and Strategies【公司金融: 战略与决策(外)】选修课程不设补考,成绩不合格的同学需补选选修课。

  

MBA学院

2017年1013