务实 · 明德 · 合道
关于5月28日MBA毕业论文正式答辩提交相关材料的通知
发布时间:2017年05月10日  浏览次数:2508次
15级及部分121314MBA学员:

2017上半年MBA毕业论文正式答辩定于528进行,通过盲审以及2016年下半年未通过答辩的学员须完成以下准备工作: 

1、于519日前将正式答辩毕业论文电子稿发送到邮箱zhengchunyan@zjgsu.edu.cn,论文电子稿命名为“学号-姓名-正式答辩论文.doc,如“1450101001-张三-正式答辩论文.doc”。逾期未提交的学员,视为自动放弃本次答辩,自行承担延期毕业责任。

2、到本通知附件下载《17上答辩前应填写的表格》进行填写,并按每张表格末尾的份数要求打印(务必导师签字,贴1寸或2寸照片均可)。

       注:需经导师签名的表格有:《学位申请书》《毕业研究生登记表》《答辩申请表》《独创性声明》四种。(《独创性声明》可复印,留底,交最终存档论文时还需要附上)。  

  3、装订毕业论文(正式封面,单面打印,胶装,白色树纹或铜板纸封面,一式四份)与《17上答辩前应填写的表格》一同于答辩当天现场提交。 

  4、答辩流程及分组见本站后续通知。   

 

 附件: 17上答辩前应填写的表格.rar

            MBA学籍档案打印(除15级外的学员需填写此表,一式两份、需贴照片+本人签名).doc
             

        答辩论文装订样图

  

 MBA学院

2017年5月10日