务实 · 明德 · 合道
MBA校友慈舟向学校教育基金会捐赠百万
发布时间:2017年05月09日  浏览次数:323次

5月6日,浙江工商大学106周年的生日这天,浙江正邦文化艺术发展有限公司总经理、MBA学院16MPM2班慈舟同学向浙江工商大学教育基金会捐赠人民币及实物一百零三万元的签约仪式在教工路举行。副校长苏为华教授、学校校友办主任赵妉老师、副主任连超老师、MBA学院院长乜标教授、副院长曲亮教授出席捐赠仪式。

仪式上,苏为华副校长代表学校对慈舟校友情系母校、支持教育的善举,表示衷心地感谢和崇高的敬意并向其颁发了学校教育基金会荣誉理事证书。他说,慈舟校友的善举也体现了一个优秀企业家强烈的社会责任感作为优秀的MBA学院校友代表,发挥了很好的表率作用,传递了校友精神,为校友文化建设做出了积极贡献。

 

                                      (图1)苏为华副校长代表浙江工商大学教育基金会向慈舟办法荣誉理事证书

 

                           (图2)校友办主任赵妉老师代表浙江工商大学教育基金会和慈舟签订捐款协议


校友的支持是学院珍视和感念的宝贵财富,浙江工商大学MBA学院办学十以来,校友资源日益丰富,校友力量不断壮大,校友逐渐成为促进学院发展的重要力量。在学校、学院的重大活动都会有MBAMPM校友的影子,校友不仅是学院建设的参与者,更是策划者、组织者和赞助者