务实 · 明德 · 合道
MBA学院开展2017级专业学位硕士研究生入学导向
发布时间:2017年04月26日  浏览次数:498次

    在这个春意盎然、繁花似锦的4月,MBA学院2017级专业学位硕士研究生各专业学生在教工路校区开始了两年的征程。

    PART 1:4月15日、4月16日


同学们开心合影

MPM加方入学材料讲解和填写

浙商博物馆馆长杨轶清教授带来的浙商文化和精神讲座

沙盘运营模拟

简单而隆重的开学典礼,由MBA学院副院长曲亮教授主持

学校国际交流与合作处的陶莺处长:

    学校和魁北克大学十三年的合作,培养了两校深厚的感情,使项目受益,使学生收益;培育了一支优秀的团队;培育了一批项目管理和各行各业的翘楚。

北克大学Christophe Leyrie教授:

    加入项目管理的课程就好比开始一个新的项目,我们的目标远不止获得毕业证书,更是为了获得新的知识和技能。希望同学学好项目管理,在更好的组织中获得成功的事业,为自己的团队和国家做出贡献。

MBA学院院长乜标教授:

    代表学院对大家加入MBA学院表示欢迎;介绍了学校的发展历程及MBA学院的使命、愿景、办学特色及未来发展战略;寄语学生“重新定位,重整目标,重拾经典,学会为学,学会为新,学会求变”。

老生代表16MPM1班姚丽花:

    我们选择在繁忙的工作之余回到校园,重拾书本,是因为我们知道,唯有读书才能改变气质!我希望在这个青涩渐渐远去,风霜还未侵蚀我们的年华里,让气质和知识更加丰满我们的灵魂。

新生代表17MPM1班夏慧民:

    读书是为了遇见更好的自己,我们将带着空杯的心态学习,结合自身的工作实践学习,努力克服困难学习。我们将借助工商大学MBA学院的平台,让我们的视野更加开阔,工作更加进步!

    PART 2 4月22日、4月23日

    万里晴空,2017级新生在学校青春广场开展了入学导向第二周的活动。

    这里有团队融合的和谐,有比拼智慧的快感,更有扬帆启航的豪情。