务实 · 明德 · 合道
MBA学院举办绿城物业服务集团“领航计划”总经理及后备人才研修班
发布时间:2015年12月02日  浏览次数:247次

  

1119日上午,浙江工商大学MBA学院——绿城物业服务集团有限公司“领航计划”总经理及后备人才研修班开班仪式在我校下沙校区国际会议中心举行。本次研修班历时2年,培训对象为绿城物业服务集团各项目总经理及总经理后备人才等80人,MBA学院院长乜标教授及绿城物业服务集团董事长李海荣女士等出席此次仪式。
 
“领航计划”研修班第一期课程,历时三天,分为《企业家社会价值与精神》、《组织行为与管理心理学》、《大数据与“互联网+”思维》、《上市公司法律基础知识》、《企业诊断工作坊》等5个模块,除甄选我校优秀师资之外,特邀请贵州大学校长郑强教授、浙大网新的创建科技总裁张旭光先生为培训学员做主题分享,效果非常好。

 
本次“领航计划”主要在对绿城物业运营和管理现状充分调研的基础上,本 着“理论指导实践,实现实务提升”的原则,为绿城物业高管人员的理论素养和实战技能提升提供定制化、分层化、多样化的课程。
 
绿城物业服务集团有限公司于19953月成立,隶属于绿城控股集团,具有国家一级资质,是一家集物业服务、房产租赁、房地产咨询、酒店管理等专业服务为一体的大型综合性物业服务企业。